
Hace ya un tiempo que encontré esta receta en la web, confieso que he cometido el error de no guardar en que página la encontré y así darle su crédito, a esas recetas les hago modificaciones y los relleno también según "ande mi antojo".
Es muy pero muy bueno. Bajo en carbohidratos y no cansa. Lo relleno a veces con frutas, mermeladas que hago, vegetales o rellenarlo como si fueran tacos o burritos.
Fácil de hacer y sobre todo muy económica.
2 claras de huevo;
2 cucharadas de avena en polvo (o harina de almendras, o harina de algarroba, o harina de coco);
1 cucharada de salvado de avena;
Sal y pimienta a gusto.
Pones todos los ingredientes en la licuadora, licúa bien.
Calentar el sartén a fuego lento y pon una gota de aceite con una servilleta.
Vierta la masa en el sartén y rápidamente mueves el sartén para que la masa se distribuya y lo cubra todo, el grosor es a tu gusto.
Poner los ingredientes del relleno que prefieras y cierras la torta, hasta que se ponga dorado.
Y a disfrutar de esta delicia!



0 comentarios:
Publicar un comentario