El zapallo junto al coliflor, es el infaltable en mi refrigerador.
Es muy nutritiva y llena mucho. Funciona muy bien en recetas tanto en dulce como salado y es satisfacción garantizada.
Esta en particular es muy buena, se puede comer en el desayuno o a la hora del té y no nos damos ni cuenta de que estamos a dieta, por lo rico y lo mucho que satisface.
Aquí les dejo la receta y el modo de preparación:
- 1/2 taza de puré de zapallo
- 1/2 taza de harina de avena o almendras
- 1/2 taza de azúcar de coco o Tagatosa (cada vez le agrego menos)
- 1/4 taza de agua o leche de almendras
- 3 cucharadas de aceite de coco
- 1/2 cucharadita de esencia de coco o vainilla
- 1/2 cucharadita de polvo de hornear
- pizca de sal
- Uvas pasas (opcional pero necesarias para mi...)
- Precalienta el horno
- Cocina el zapallo hasta que ablande. Forma un puré. Mezcla con el agua o leche.
- Crema el aceite de coco a temperatura ambiente con el azúcar de coco o tagatosa. Agrega la esencia elegida y la mezcla de zapallo.
- Integra poco a poco la mezcla seca a la mezcla húmeda
- Vierte en un molde engrasado y al horno por una hora o hasta que introduzcas un cuchillo y salga limpio.
Y disfruta!



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