Ingredientes:
300 ml de agua, leche o yogurt de pajaritos (kéfir)
200 grs Harina de Salvado de Avena
150 grs de Harina Gluten
1 cdta de sal ( o a gusto)
1 pizca de fructosa
1 pastilla de levadura
Sésamo o cualquier semilla a elección
Preparación:
1. Mezclar en un bol el salvado de avena, y el gluten de trigo .
2. En otro recipiente con un poco de agua tibia se disuelve la levadura y la fructosa. Se termina de llenar hasta los 300 ml de agua.
3. Al bol con el salvado y el gluten añadiendo la levadura y se amasa .
4. Una vez mezclada la masa se deja descansar por una hora hasta que doble su tamaño.
5. Se amasa un poco y se deja levar por otra hora. Y otra vez lo amasas, hasta que doble de nuevo su tamaño.
6. Se pone en un molde engrasado y se enciende el horno a unos 180 grados.
Fuente: CocinarteSnur
jueves, 11 de noviembre de 2010
Pan bajo en Carbohidratos
Publicado por Licette Acosta. Hora 20:11
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